真人赌博要聞
Group news
目前您在網站的位置:首頁 >> 真人赌博要聞 >> 圖文新聞 >> 正文
我縣首個PPP模式項目仙居檔案新館工程項目開工儀式
發布日期:2017-12-26  點擊:人次

 

12月26日上午,全縣首個PPP模式項目———仙居檔案新館正式開工建設,這為我縣檔案事業發展再上新台階奠定了基礎。縣委常委、常務副縣長鄭旭東,縣委常委、宣傳部長應文彬,副縣長鄭靈輝參加開工儀式。

    我集團公司堅持以誠信求生存,以質量求發展,以管理求效益的理念。作為台州市地區建築業十強企業之一,真人赌博集團有幸參與仙居檔案新館建設,集團公司給予了高度重視。我集團將切實做好項目的協調服務,嚴格按照合同辦事堅持質量為本,以科學的態度、嚴謹的作風,嚴格執行技術標準,精心組織、通力合作、安全生產、文明施工,以一流的施工質量、最快的施工速度、最文明的施工形象,將這一項目建設成我縣的優質工程。

 

\