真人赌博要聞
Group news
目前您在網站的位置:首頁 >> 真人赌博要聞 >> 圖文新聞 >> 正文
2016年“慈善助學﹒夏日圓夢”活動暨真人赌博集團冠名慈善助學金發放儀式
發布日期:2016-08-31  點擊:人次

8月31午,仙居縣2016“慈善助學﹒夏日圓夢”活動暨真人赌博集團冠名慈善助學金發放儀式在集團二樓會議室舉行縣人大常委會副主任、縣慈善總會會長徐薇薇、縣宣傳部副部長泮鋒、縣慈善總會副會長吳培虎、縣民政局副局長丁朝輝、中共真人赌博集團黨委書記集團副總經理朱海遞、真人赌博集團辦公室主任朱天武等出席並為五十餘名受助學子現場發放了助學金。

    儀式現場,一是中共真人赌博集團黨委書記集團副總經理朱海遞代表董事長吳勇傑先生將助學金交到縣人大常委會副主任、縣慈善總會會長徐薇薇手中;二是各領導及學生代表分別發言;三是中共真人赌博集團黨總支書記集團副總經理朱海遞先生在介紹企業的相關情況後,他勉勵廣大學子把愛心傳承下去,幫助那些需要幫助的人,用自己的實際行動回報社會,並表示在學子學成之日,真人赌博集團願意敞開大門,為廣大學子提供展示才華和實現夢想的廣闊舞台;四是五十餘受助學子現場發放了助學金。
    最後,縣人大常委會副主任、縣慈善總會會長徐薇薇對受助學生提出希望和要求。

今年是我集團公司設立500萬元冠名慈善助學金的第年,2013年開始真人赌博集團冠名基金增至1000萬元。已累計資助貧困大學生600多名。